Корпорация "Сибирское здоровье"
Разработка и производство продуктов для здоровья и красоты
+79896364243
shop@sibzdorov161.ru
Новосибирск
630004 Россия Новосибирская область г Новосибирск Ленина, 48
sibzdorov77
Продукция (272)

Жизнь с витаминами: победим авитаминоз

Существует ошибочное мнение, что после лета организм насыщен витаминами и минералами. Но это не так, потому что организм человека не создает запасов витаминов, за исключением некоторых жирорастворимых, например витамина D, но и его запасы невелики. В переходные сезоны - осенью и весной - ложится большая нагрузка на механизмы саморегуляции и адаптации организма, и большую роль в этом сложном процессе играют различные витамины. Особенно важно учитывать потребности в витаминах людям, проживающим в северных районах или местности с резко континентальным климатом.

 

Самая распространенная ошибка - полагать, что организм накопил витамины. Большая часть витаминов не задерживается надолго, и организм нуждается в постоянном их поступлении. Поэтому важно поддерживать постоянный уровень витаминов и соблюдать сбалансированное полноценное питание.

 

 

Какова главная задача витаминов, чем именно они так ценны для нас?

Во-первых, они поддерживают бесперебойную работу обменных процессов в организме, которая происходит в нем круглосуточно.

Во-вторых, витамины предназначены для того, чтобы ускорять (катализировать) происходящие химические реакции в организме.

В-третьих, существенная роль витаминов для человека заключается в их способности обезвреживать различные вредные элементы, например канцерогены, которые служат одной из основных причин онкологических заболеваний, а также свободные радикалы, которые являются причиной быстрого старения.

Для поддержания необходимого уровня витаминов компания "Сибирское здоровье" предлагает комплекс сбалансированных витаминов в нужных пропорциях на каждый день : на утро и на вечер- БАД  "РИТМЫ ЗДОРОВЬЯ".

«Ритмы здоровья» – это совершенно необычный витаминно-минеральный комплекс. Все витамины, микроэлементы и лекарственные растения в составе «Ритмов здоровья» подобраны таким образом, чтобы одновременно воздействовать на две одинаково важные составляющие нашего здоровья. С одной стороны, «Ритмы здоровья» восполняют дефицит основных витаминов, витаминоподобных веществ и микроэлементов, а с другой – способствуют гармонизации биологических ритмов организма.

Утренняя формула: повышение активности, общего тонуса и работоспособности
В состав утренней формулы «Ритмов здоровья» включены все необходимые витамины, а также уникальные растительные компоненты, которые способствуют восстановлению тонуса и работоспособности. 

витамин C, ликопин Redivio®, экстракт элеутерококка (сибирского женьшеня),экстракт зеленого чая, витамин Е, бета – каротин Beta - Tab ®, парааминобензойная кислота, никотинамид, коэнзим Q10, натуральный дигидрокверцетин даурской лиственницы, пантотеновая кислота, витамин D3, витамины А, В6, В2 и В1, фолиевая кислота, биотин, витамины К1 и В12.

Вечерняя формула: полноценный отдых и восстановление сил
Вечерняя формула «Ритмов здоровья» – это сложный фитоминеральный препарат, который обеспечивает организм самыми важными микроэлементами и растительными витаминоподобными веществами, которые необходимы для восстановления клеток.

экстракт валерианы, экстракт хвоща, экстракт шлемника байкальского, натуральный комплекс LalminoMo® (дрожжи Saccharomyces cerevisiae, содержащие молибден), порошок измельченных рогов пятнистого оленя, натуральный комплекс LalminSe® (дрожжи Saccharomyces cerevisiae, содержащие селен в форме селенметионина), цинк, железо, пиколинат хрома, медь, марганец, йод, селен.

 

 

 

Читайте также